Nach einem sehr erholsamen Urlaub am See, ist es jetzt Zeit ein paar neue Pläne zu schmieden.
Ich mache mir gerade Gedanken, was ich alles so im Herbst in Angriff nehmen werde:
Zu Ende meiner Sommerpause – ich kann es nicht lassen, war ich auch etwas in Sachen Recherche unterwegs.
Zum Beispiel, welche regionalen Produkte ich für die „Nimm’s mit-Vertriebsecke“ ins Sortiment aufnehme und ich kann jetzt schon sagen, dass ich von einigen sehr köstlichen Dingen sehr angetan war …
Laßt Euch überraschen!
Desweiteren werde ich die Öffnungszeiten der delicantina nochmals überdenken und ausbauen. Unter der Woche plane ich vegane Kochkurse anzubieten, aber auch Caterings und Raumvermietungen für Events – auf Anfrage.
Sei es drum – dies alles will gut durch dacht sein – und braucht Konzept und daher wird die delicantina, am Samstagvormittag (25.8.18) geschlossen bleiben.
Da die Esslinger zur Zeit noch Ferien machen, werde ich für das vegane Frühstück voraussichtlich erst wieder zum Schulbeginn einladen.
Ich halte Sie/Euch auf dem Laufenden.
Gabriela Letzing
Posted By
Ela Letzing
Categories
fleischlose Küche, vegan
Tags
vegan, vegetarisch