Image
Top
Navigation

 

WOCHENKARTE 8.10.18 bis 13.10.18:
Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag (dienstags, sonntags: Ruhetage)

Nimm’s mit oder esse hier:

Kürbis-Cremesuppe  mit Kartoffeln und Kokosmilch
Rote Beete mit Limetten  mit Kartoffeln und Kokosmilch
je 5,50

Polenta mit Möhren und Datteln 6,90
Spaghetti Bolgonese mit Dinkelspaghetti   6,90 €
Ab Mittwoch: kleine Wraps, gefüllt versch. Füllungen 5,90 €

DESSERTS
Snickers-Creme-Torte im Glas  mit Mandeln, Datteln, Cahews, Erdnüssen und Kokosmilch 3,20 €
Apfelmus
mit Zimt und Zucker auf Soja-Joghurt und gepufftem Amaranth  2,90 €

immer Salate (2,90 €), Desserts und Bagel-Snack-Brötchen mit drei verschiedenen veganen Aufstrichen (Sour-Creme, würzige Cashew-Paprika-Creme) und geröstetem Gemüse (Pilze, Möhren) nach Wahl.

Warme Küche von 12 bis 14:30 Uhr, bis ca. 17 Uhr Bagel-Snack Verkauf
und Desserts im Angebot (solange der Vorrat reicht)