WOCHENKARTE 1.10.18 bis 6.10.18:
Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag (dienstags, sonntags: Ruhetage, am Feiertag, 3.10.18 geschlossen)
Nimm’s mit oder esse hier:
Zucchini-Cremesuppe mit Kartoffeln (mit selbstgemachter Mandelmilch)
Rote-Linsen-Kokossuppe mit Kartoffeln und Kokosmilch
je 5,50
Zucchinipuffer mit Reis und Salat 6,90
Thai-Curry mit Kürbis, Möhre, Brokkoli,
Tofustreifen (Kokosmilch, Kokosöl und Kokosblütenzucker) 6,90 €
Ab Mittwoch: kleine Wraps, gefüllt versch. Füllungen 5,90 €
DESSERTS
Pflaumen- und Apfelmus mit Sojajoghurt und Zimt/Zucker,
Pflaumen-Mohn mit Crunchy und Kekskrümeln je 2,90 €
immer Salate (2,90 €), Desserts und Bagel-Snack-Brötchen mit drei verschiedenen veganen Aufstrichen (Sour-Creme, würzige Cashew-Paprika-Creme, BBQ, deftig mit Zwiebeln, Essiggurke) und geröstetem Gemüse (Pilze, Möhren, Tofuscheiben) nach Wahl.
Posted By
Ela Letzing
Categories
fleischlose Küche, vegan